542-266-2685

Persepsi terhadap tawaran Program turun berat badan

Silakan beri penilaian halaman ini:

Banyak cara turun berat badan yang beredar diluar sana, selain program turun berat badan sehat Herbalife tentunya. Banyak alternatif yang ditawarkan untuk membuat anda langsing cepat, target turun berat badan yang wow yang mungkin membuat Anda ingin melakukan. Terutama yang ingin cepat berhasil tanpa susah payah.

 say yes herbalife

Profesi konsultan Herbalife yang kami tekuni selama ini membawa pada banyak kesimpulan mengenai persepsi orang terhadap tawaran program pengelolaan berat badan. Ada banyak reaksi yang kami temui ketika membicarakan program turun berat badan sehat Herbalife. Namun ada 3 persepsi dasar yang dapat kami kelompokkan, mungkin Anda salah satu dari persepsi ini.

  1. Pertama, YES INI SOLUSI BUAT SAYA. Reaksinya adalah tersenyum, menerima pembicaraan selanjutnya dan bersambung dengan kalimat-kalimat: Terima kasih informasinya, saya tertarik. lantas apa solusinya? Bagaimana programnya? Mau dong dibantu.. Berapa biayanya? Dikirim atau saya ambil dimana?. Kelompok ini menganggap bahwa apa yang kami tawarkan adalah SOLUSI baginya.
  2. Kedua, Say NO! Reaksinya bisa menolak flyer, tidak melanjutkan pembicaraan selanjutnya, yang bereaksi lebih membuat statement negatif. Jawabannya beragam, Emang saya gemuk? Tidak, terima kasih. Lain kali ya.. Saya sedang program sendiri. Untuk jawaban ini no problem bagi kami, serius noo problem. Tidak jarang juga ada yang dengan statemen negatif, turun berat badan kok dibisniskan mas? Tipu-tipu nih, fotonya sudah diedit. Nggak bakalan percayaa.. Untuk bagian ini kami menolak berdebat. Kelompok ini menganggap bahwa tawaran program tidak sesuai dan BUKAN SOLUSI buat mereka.
  3. Ketiga, say TERIMA KASIH. Naah.. kelompok ini bagian dari NO untuk saat ini. Someday may be i will. Reaksinya kadang datar, kadang terlalu biasa. Biasanya hanya, Terima kasih (dan menyimpan flyer ke sakunya), Nanti deh aku infokan, Ya deh nanti aku hubungi ada no telpnya kan? Oke deh nanti aku sampaikan ke temenku dll. Kelompok ini menganggap tawaran program BUKAN SOLUSI Untuk SAAT ini.

 

Anda Kelompok Yang Mana?

Apapun itu adalah PILIHAN Anda ketika menerima tawaran program Herbalife. Posisi kami di Herbalife jogja, siap membantu apapun keputusan Anda diseluruh Indonesia dan 93 negara lain. Kami akan berikan solusi terbaik untuk Anda yang siap program. Jika ternyata tidak, itu juga adalah pilihan. Jika bukan sekarang, no problem, simpan nomer kami…ingat web kami, karena disaat nanti Anda akan memerlukannya. Bisa jadi bukan buat Anda, namun keluarga Anda.

dietenak.com 085747537901 (WA)

 

sumber foto: ericvancewalton.wordpress.com

Incoming search terms: